0203 691 8807
Slider

">
  • iconInstrutores qualificados & experientes
  • iconNorte de Londres, Oeste de Londres e Sul de Londres
  • iconCapacetes, jaquetas e luvas higienizadas fornecidas

Politica de Privacidade

This page is also available in: enEnglish (Inglês) pt-brPortuguês

Politica de Privacidade

1. Introdução

Este aviso de privacidade fornece-lhe detalhes sobre como recolhemos e processamos os seus dados pessoais através da utilização do nosso site www.universalmct.co.uk, incluindo qualquer informação que possa fornecer através do nosso site quando compra um produto ou serviço, registe-se no nosso newsletter ou participar de um sorteio ou competição.

Ao fornecer-nos os seus dados, garante-nos que tem mais de 13 anos de idade.

Universal motocicleta Training Limited doravante “UMT” é o controlador de dados e é responsável pelos seus dados pessoais (referidos como “nós”, “nós” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

A UMT precisa coletar e usar certos tipos de informações sobre os indivíduos ou usuários de serviço que entram em contato com a UMT para continuar nosso trabalho. Esta informação pessoal deve ser recolhida e tratada de forma adequada, quer seja recolhida em papel, armazenada numa base de dados de computador, ou registada noutro material, e existem salvaguardas para o garantir a lei de protecção de dados 1998.

Se não estiver satisfeito com qualquer aspecto de como recolhemos e utilizamos os seus dados, tem o direito de reclamar ao gabinete do Comissário de informação (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de protecção de dados (www.ico.org.uk). Nós devemos ser gratos se você nos contataria primeiramente se você tem uma queixa de modo que nós possamos tentar o resolver para você.

É muito importante que as informações que possuímos sobre você sejam precisas e atualizadas. Por favor, deixe-nos saber se a qualquer momento a sua informação pessoal muda por e-mail nos em info@universalmct.co.uk

2. controlador de dados

UMT é o controlador de dados a lei, o que significa que ele determina quais as finalidades de informações pessoais mantidas, será usado para. Também é responsável por notificar o Comissário de informação dos dados que detém ou é susceptível de realizar, e os propósitos gerais que esses dados serão utilizados.

3. QUE DADOS RECOLHEMOS SOBRE SI, PARA QUE FINALIDADE E EM QUE TERRENO O PROCESSAMOS

Dados pessoais significam qualquer informação capaz de identificar um indivíduo. Não inclui dados anónimos.

Nós podemos processar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você:

  • Dados de comunicação que inclui qualquer comunicação que você nos enviar se que seja através do formulário de contato em nosso site, através de e-mail, texto, mensagens de mídia social, postagem de mídia social ou qualquer outra comunicação que você nos enviar. Nós processamos esses dados para fins de comunicação com você, para a manutenção de registros e para o estabelecimento, a prosdência ou a defesa de reivindicações legais. Nosso fundamento legal para este processamento é nossos interesses legítimos que neste caso são responder às comunicações enviadas a nós, para manter registros e para estabelecer, perseguir ou defender reivindicações legais.
  • Dados do cliente que incluem dados relativos a qualquer compra de bens e/ou serviços, tais como nome, título, endereço de cobrança, endereço de e-mail de endereço de entrega, número de telefone, detalhes de contato, detalhes da compra e detalhes do seu cartão. Processamos esses dados para fornecer os bens e/ou serviços que você adquiriu e para manter registros de tais transações. Nosso fundamento legal para este processamento é o desempenho de um contrato entre você e nós e/ou tomar medidas a seu pedido para celebrar tal contrato.
  • Utilizador Dados que incluem dados sobre como você usa nosso site e quaisquer serviços online, juntamente com quaisquer dados que você postar para publicação em nosso site ou através de outros serviços on-line. Nós processamos esses dados para operar o nosso site e garantir o conteúdo relevante é fornecido a você, para garantir a segurança do nosso site, para manter back-ups do nosso site e/ou bancos de dados e para permitir a publicação e administração do nosso site, outros serviços on-line e negócios. Nosso fundamento legal para este processamento é os nossos interesses legítimos que neste caso são para nos permitir administrar adequadamente o nosso site e nosso negócio.
  • Dados técnicos que inclui dados sobre o seu uso do nosso site e serviços online, tais como o seu endereço IP, seus dados de login, detalhes sobre o seu navegador, duração da visita a páginas em nosso site, visualizações de página e caminhos de navegação, detalhes sobre o número de vezes que você usa o nosso site , configurações de fuso horário e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site. A fonte desses dados é do nosso sistema de rastreamento de análise. Nós processamos estes dados para analisar o seu uso do nosso site e outros serviços online, para administrar e proteger o nosso negócio e website, para entregar conteúdo do site relevante e anúncios para você e para entender a eficácia da nossa publicidade. Nosso fundamento legal para este processamento é os nossos interesses legítimos que neste caso são para nos permitir administrar adequadamente o nosso site e nosso negócio e para crescer o nosso negócio e para decidir a nossa estratégia de marketing.
  • Dados de marketing que inclui dados sobre suas preferências em receber marketing de nós e de nossos terceiros e suas preferências de comunicação. Nós processamos esses dados para permitir que você participar de nossas promoções, tais como concursos, sorteios e Free give-aways, para entregar conteúdo do site relevante e anúncios para você e medir ou entender a eficácia desta publicidade. Nosso fundamento legal para este processamento é os nossos interesses legítimos que neste caso são para estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los, para crescer o nosso negócio e para decidir a nossa estratégia de marketing.

Nós podemos usar dados do cliente, dados do usuário, dados técnicos e dados de marketing para entregar conteúdo relevante do site e anúncios para você (incluindo anúncios do Facebook ou outros anúncios de exibição) e para medir ou entender a eficácia da publicidade que servi-lo. Nosso fundamento legal para este processamento é interesses legítimos que é para crescer o nosso negócio. Nós também podemos usar esses dados para enviar outras comunicações de marketing para você. Nosso fundamento legal para este processamento é o consentimento ou interesses legítimos (ou seja, para crescer o nosso negócio)

4. dados sensíveis

Nós não coletamos quaisquer dados confidenciais sobre você. Dados sensíveis referem-se a dados que incluem detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos. Nós não coletamos nenhuma informação sobre condenações criminais e delitos.

Sempre que tivermos de recolher dados pessoais por lei, ou nos termos do contrato entre nós e você não nos fornecer esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de realizar o contrato (por exemplo, para entregar bens ou serviços para você). Se não nos fornecer os dados solicitados, poderemos ter de cancelar um produto ou serviço que encomendou, mas se o fizermos, notificá-lo-emos no momento.

Só usaremos os seus dados pessoais para um propósito para o qual foi coletado ou um propósito razoavelmente compatível, se necessário. Para mais informações sobre este por favor envie-nos em info@universalmct.co.uk. No caso de precisarmos usar seus dados para um novo propósito não relacionado, vamos deixar você saber e explicar os fundamentos legais para o processamento.

5. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós coletamos dados sobre você através de uma variedade de diferentes métodos, incluindo:

  • Interações diretas: Você pode fornecer dados preenchendo formulários em nosso site (ou de outra forma) ou comunicando conosco por correio, telefone, e-mail ou de outra forma, incluindo quando você:
    • encomendar os nossos produtos ou serviços;
    • criar uma conta em nosso site;
    • subscrever o nosso serviço ou publicações;
    • solicitar recursos ou marketing ser enviado a você;
    • participar de uma competição, sorteio, promoção ou pesquisa; Ou
    • nos dar feedback.
  • Tecnologias automatizadas ou interações: Como você usa nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões de uso. Coletamos esses dados usando cookies, logs de servidor e tecnologias semelhantes. Nós também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que usam nossos cookies. Por favor, consulte a nossa política de cookies em https://www.universalmct.co.uk/cookiepolicy para mais detalhes.
  • Outras tecnologias. Podemos usar a tecnologia padrão da Internet, como Web beacons e outras tecnologias semelhantes, para rastrear seu uso do nosso site. Também podemos incluir Web beacons em emails ou newsletters promocionais para determinar se as mensagens foram abertas e acionadas. As informações obtidas desta forma nos permite personalizar os serviços que oferecemos aos visitantes do nosso site para entregar anúncios direcionados e para medir a eficácia global da nossa publicidade on-line, conteúdo, programação ou outras atividades.
  • Terceiros ou fontes publicamente disponíveis: Podemos receber dados de terceiros, como provedores de análise como o Google com base fora da UE, redes de publicidade como o Facebook com base fora da UE, como provedores de informações de pesquisa, como o Google com base fora da UE, fornecedores de técnicos, serviços de pagamento e entrega, como corretores de dados ou agregadores.
  • Provedores de análise como o Google com base fora da UE

6. COMUNICAÇÕES DE MARKETING

Nosso fundamento legal de processamento de seus dados pessoais para enviar-lhe comunicações de marketing é o seu consentimento ou os nossos interesses legítimos (ou seja, para crescer o nosso negócio).

Nos termos dos regulamentos de privacidade e comunicações electrónicas, poderemos enviar-lhe comunicações de marketing (i) você fez uma compra ou pediu informações de nós sobre nossos produtos ou serviços ou (II) você concordou em receber comunicações de marketing e, em cada caso, você não optou por não receber essas comunicações desde então. estes regulamentos, se você é uma companhia limitada, nós podemos emitir-lhe email do mercado sem seu consentimento. No entanto, você ainda pode optar por não receber e-mails de marketing de nós a qualquer momento.

Antes de partilharem os seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing próprios, teremos o seu consentimento expresso.

Você pode pedir-nos ou terceiros para parar de enviar-lhe mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links opt-out em qualquer mensagem de marketing enviado a você ou por e-mail nos info@universalmct.co.uk a qualquer hora.

Se você optar por não receber comunicações de marketing, este opt-out não se aplica aos dados pessoais fornecidos como resultado de outras transações, como compras, registros de garantia, etc.

Mudança de propósito

Só usaremos os seus dados pessoais para os fins para os quais coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-lo por outro motivo e essa razão é compatível com o propósito original. Se você deseja saber mais sobre como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, envie um email para info@universalmct.co.uk

Se precisarmos usar seus dados pessoais para um propósito não relacionado com a finalidade para a qual coletamos os dados, iremos notificá-lo e explicaremos o fundamento legal do processamento.

Poderemos processar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento quando tal for exigido ou permitido por lei.

7. DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A UMT pode compartilhar dados com órgãos governamentais e não governamentais, como a agência de padrões de motorista e veículo (DVSA), transporte para Londres (TFL), sociedade real de prevenção de acidentes (ROSPA) e a associação de indústria de motocicletas (MCIA).

O usuário individual/de serviço será informado na maioria das circunstâncias como e com quem suas informações serão compartilhadas. Há circunstâncias em que a lei permite à UMT divulgar dados (incluindo dados confidenciais) sem o consentimento do titular dos dados.

Estes são:

  1. Execução de um serviço jurídico ou autorizado pelo Secretário de estado
  2. Protegendo interesses vitais de um usuário individual/de serviço ou de outra pessoa
  3. O usuário individual/de serviço já fez a informação pública
  4. Realização de qualquer processo judicial, obtenção de aconselhamento jurídico ou defesa de quaisquer direitos legais
  5. Monitorização para fins de igualdade de oportunidades – i.e. raça, deficiência ou religião
  6. Fornecer um serviço confidencial onde o consentimento do usuário individual/de serviço não pode ser obtido ou onde é razoável proceder sem consentimento: por exemplo, onde gostaríamos de evitar forçar pessoas estressadas ou doentes/usuários de serviço a fornecer o consentimento Assinaturas.

A UMT considera o tratamento legal e correto da informação pessoal como muito importante para o sucesso do trabalho, e para manter a confiança daqueles com quem lidamos.

A UMT pretende garantir que as informações pessoais sejam tratadas legalmente e

Para esse fim, a UMT aderirá aos princípios da proteção de dados, conforme detalhado na lei de proteção de dados 1998.

Especificamente, os princípios requerem que as informações pessoais:

  1. Devem ser processados de forma justa e legal e, em particular, não devem ser processados, a menos que sejam cumpridas condições específicas,
  2. Deve ser obtido apenas para um ou mais dos fins especificados na lei, e não deve ser processado de qualquer forma incompatível com esse fim ou esses fins,
  3. Devem ser adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esses fins (s)
  4. Devem ser precisos e, se necessário, mantidos actualizados,
  5. Não deve ser mantida por mais tempo do que é necessário
  6. Serão processados de acordo com os direitos dos titulares de dados no âmbito da lei,
  7. Deve ser mantido seguro pelo controlador de dados que toma medidas técnicas e outras apropriadas para evitar o processamento não autorizado ou ilegal ou a perda acidental ou destruição de, ou danos a, informações pessoais,
  8. Não deve ser transferido para um país ou território fora do espaço económico europeu, a menos que esse país ou território garanta um nível adequado de protecção para os direitos e liberdades dos utilizadores dos indivíduos/serviços em relação ao tratamento de pessoal Informações.

A UMT irá, através de uma gestão adequada e rigorosa aplicação de critérios e controlos:

  • Observar plenamente as condições relativas à recolha e utilização equitativas das informações
  • Cumprir suas obrigações legais para especificar os propósitos para os quais as informações são usadas
  • Coletar e processar informações apropriadas, e apenas na medida em que for necessário para atender às suas necessidades operacionais ou para cumprir com quaisquer requisitos legais
  • Garantir a qualidade da informação utilizada
  • Garantir que os direitos das pessoas sobre as quais a informação é realizada, pode ser plenamente exercido a lei. Estes incluem:
    • O direito de ser informado de que o processamento está sendo realizado,
    • O direito de acesso às informações pessoais de uma pessoa
    • O direito de impedir o tratamento em determinadas circunstâncias e
    • O direito de corrigir, retificar, bloquear ou apagar informações que são consideradas informações erradas)
  • Tomar medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas para salvaguardar as informações pessoais
  • Assegurar que as informações pessoais não sejam transferidas para o estrangeiro sem salvaguardas adequadas
  • Trate as pessoas justamente e razoavelmente qualquer que seja a sua idade, religião, deficiência, sexo, orientação sexual ou etnia quando se trata de pedidos de informação
  • Definir procedimentos claros para responder aos pedidos de informação

8. coleta de dados

O consentimento informado é quando

  • Um usuário individual/de serviço entende claramente por que suas informações são necessárias, com quem ela será compartilhada, as possíveis conseqüências de concordar ou recusar o uso proposto dos dados
  • E então dá o seu consentimento.

A UMT garantirá que os dados sejam coletados dentro dos limites definidos nesta política. Isso se aplica aos dados coletados pessoalmente ou ao concluir um formulário.

Ao coletar dados, a UMT garantirá que o usuário individual/de serviço:

  1. Entende claramente por que as informações são necessárias
  2. Compreende o que será utilizado e quais as consequências se o utilizador individual/de serviço decidir não dar o seu consentimento ao tratamento
  3. Na medida do possível, concede o consentimento explícito, escrito ou verbal, para que os dados sejam processados
  4. É, na medida do razoavelmente praticável, competente o suficiente para dar consentimento e deu tão livremente sem qualquer coação
  5. Recebeu informações suficientes sobre por que seus dados são necessários e como ele será usado

9. armazenamento de dados

As informações e os registos relativos aos utilizadores dos serviços serão guardados de forma segura e só serão acessíveis a pessoal autorizado e voluntários.

A informação será armazenada somente contanto que for necessário ou exigido Statute e será eliminado apropriadamente.

É responsabilidade da UMT garantir que todos os dados pessoais e da empresa não sejam recuperáveis de qualquer sistema informático anteriormente utilizado na organização, que tenha sido transmitido/vendido a terceiros.

10. Acesso a dados e precisão

Todos os indivíduos/usuários de serviço têm o direito de acessar as informações que a UMT detém sobre eles. A UMT também tomará medidas razoáveis para garantir que essas informações sejam mantidas atualizadas solicitando aos titulares de dados se houve alguma alteração.

Além disso, a UMT garantirá que:

  • Possui um responsável pela proteção de dados com responsabilidade específica por garantir a conformidade com a proteção de dados
  • Todo mundo que processa informações pessoais entende que eles são contratualmente responsáveis por seguir boas práticas de proteção de dados
  • Todo mundo que processa informações pessoais é devidamente treinado para fazê-lo
  • Todo mundo que processa informações pessoais é devidamente supervisionado
  • Qualquer pessoa que queira fazer perguntas sobre o manuseio de informações pessoais sabe o que fazer
  • Ele lida prontamente e com cortesia com quaisquer dúvidas sobre o manuseio de informações pessoais
  • Ele descreve claramente como ele lida com informações pessoais
  • Irá rever e auditar regularmente as formas de manter, gerir e utilizar informações pessoais
  • Avalia e avalia regularmente os seus métodos e desempenho em relação ao manuseamento de informações pessoais
  • Todos os funcionários estão cientes de que uma violação das regras e procedimentos identificados nesta política pode levar a medidas disciplinares que estão sendo tomadas contra eles

Esta política será atualizada conforme necessário para refletir as melhores práticas em gerenciamento de dados, segurança e controle e para garantir o cumprimento de quaisquer alterações ou alterações feitas no Data Protection Act 1998.

Em caso de dúvidas ou perguntas relacionadas a esta política, por favor contacte o responsável pela protecção de dados da UMT :

Nome: Vicky Candelario

E-mail info@universalmct.co.uk

Telefone: 0333 358 7333

Endereço postal: The Hive London – Camrose Avenue – Londres – HA8 6AG

  1. Internacional

Os países fora do espaço económico europeu (EEE) nem sempre oferecem os mesmos níveis de protecção aos seus dados pessoais, pelo que a lei europeia proibiu a transferência de dados pessoais para fora do EEE, a menos que o Transfer cumpra determinados critérios.

Muitos dos nossos prestadores de serviços terceirizados estão sediados fora do espaço económico europeu (EEE), pelo que o seu tratamento dos seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados fora do EEE.

Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora do EEE, fazemos o nosso melhor para garantir um grau semelhante de segurança dos dados, garantindo pelo menos uma das seguintes salvaguardas é implementada:

  • Só transferiremos os seus dados pessoais para países que tenham sido considerados como um nível adequado de protecção dos dados pessoais pela Comissão Europeia; Ou
  • Quando utilizarmos determinados prestadores de serviços, poderemos utilizar contratos específicos ou códigos de conduta ou mecanismos de certificação aprovados pela Comissão Europeia que dêem aos dados pessoais a mesma protecção que tem na Europa; Ou
  • Quando utilizarmos provedores baseados nos Estados Unidos, poderemos transferir dados para eles se fizerem parte do escudo de privacidade UE-EUA, o que exige que eles forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA.

Se nenhuma das salvaguardas acima estiver disponível, poderemos solicitar o seu consentimento explícito para a transferência específica. Você terá o direito de retirar este consentimento a qualquer momento.

  1. SEGURANÇA DE DADOS

Nós colocamos em vigor medidas de segurança apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais a esses funcionários, agentes, empreiteiros e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber tais dados. Eles só processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Nós colocamos em vigor procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e irá notificá-lo e qualquer regulador aplicável de uma violação, onde estamos legalmente obrigados a fazê-lo.

  1. RETENÇÃO DE DADOS

Só guardará os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir os fins que recolhemos, incluindo para fins de satisfazer quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou de informação.

Para determinar o período de retenção adequado para dados pessoais, consideramos o montante, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos resultantes da utilização ou divulgação não autorizada dos seus dados pessoais, os fins para os quais processamos o seu dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Por lei, temos de manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo contato, identidade, financeiro e dados de transação) por seis anos depois de deixarem de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para excluir seus dados: Veja abaixo para mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que ele não possa mais ser associado a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio para você.

  1. LINKS DE TERCEIROS

Este site pode incluir links para websites de terceiros, plug-ins e aplicativos. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Quando você sair do nosso site, nós encorajamos você a ler o aviso de privacidade de cada site que você visita.

  1. Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando websites definir ou acessar cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, por favor, note que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte https://www.universalmct.co.uk/cookiepolicy/

Glossário de termos

Controlador de dados -a pessoa que (sozinho ou com os outros) decide o que a UMT informações pessoais irá realizar e como ele será realizado ou usado.

Lei de proteção de dados 1998 -a legislação britânica que fornece um quadro para o comportamento responsável por aqueles que utilizam informações pessoais.

Oficial de proteção de dados – a pessoa (s) responsável por garantir que a UMT siga sua política de proteção de dados e cumpra a lei de proteção de dados 1998.

Usuário individual/de serviço – a pessoa cujas informações pessoais estão sendo mantidas ou processadas pela UMT por exemplo: um cliente, um funcionário ou torcedor.

Consentimento explícito – é um acordo livremente dado, específico e informado por um usuário individual/de serviço no processamento de informações pessoais sobre ela/ele. O consentimento explícito é necessário para processar dados confidenciais.

Notificação – notificar o Comissário de informação sobre as actividades de processamento de dados da UMT, uma vez que certas actividades podem estar isentas de notificação.

Comissário de informação – o Comissário da informação do Reino Unido responsável pela implementação e supervisão da lei de protecção de dados 1998.

Processamento – significa coletar, alterar, manusear, armazenar ou divulgar informações pessoais.

Informações pessoais – informações sobre indivíduos vivos que lhes permitem identificar – por exemplo, nome e endereço. Ele não se aplica a informações sobre organizações, empresas e agências, mas aplica-se a pessoas nomeadas, como voluntários individuais ou empregados dentro (grupo).

Dados sensíveis – refere-se a dados sobre:

  • Origem racial ou étnica
  • Afiliações políticas
  • Religião ou crenças semelhantes
  • Associação sindical
  • Saúde física ou mental
  • Sexualidade
  • Antecedentes criminais ou processos